Speisekarte

SPEISEKARTE / MITTAGSKARTE

Allergenkennzeichnung
a- glutenhaltiges Getreide (1.Gerste, 2.Weizen, 3.Dinkel, 4.Roggen, 5.Grünkern, 6.Emmer, 7.Einkorn, 9.Kamut , 10.Triticale)  b- Krebstiere  c- Eierzeugnisse  d- Fischerzeignisse e- Erdnusserzeugnisse f- Sojaerzeugnisse  g- Milchprodukte  h- Schalenfrüchte  i- Sellerieerzeugnisse  j- Senferzeugnisse  k- Sesamerzeugnisse  l-Sulfite   m- Lupinenerzeugnisse  n- Weichtiere
Zusatzstoffkennzeichnung
1- mit Farbstoff   2- koffeinhaltig   3- mit Antioxidationsmittel   4- mit Geschmacksverstärker   5- geschwefelt   6- geschwärzt   7- gewachst   8- mit Phosphat   9- Süßungsmittel 10- Milcheiweiß   

11- chininhaltig   12-taurinhaltig   13- mit Konservierungsstoffen


Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker o
der ähnliches. für weitere Informations über Allergenkennzeichnung bitte wenden Sie an unsere Personal.

Ein kulinarisches Erlebnis

In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.

 Tisch reservieren

Kontaktieren Sie uns

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben.

Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

Share by: